av手机免费在线观看,国产女人在线视频,国产xxxx免费,捆绑调教一二三区,97影院最新理论片,色之久久综合,国产精品日韩欧美一区二区三区

試題

計算機二級《VB》備考試題及答案

時間:2025-09-22 14:05:32 王娟 試題 我要投稿

計算機二級《VB》備考試題及答案

  無論在學習或是工作中,我們或多或少都會接觸到考試題,考試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。大家知道什么樣的考試題才是好考試題嗎?以下是小編幫大家整理的計算機二級《VB》備考試題及答案,希望對大家有所幫助。

計算機二級《VB》備考試題及答案

  計算機二級《VB》備考試題及答案1

  1).窗體上有一個名稱為Text1的文本框,一個名稱為Combo1的組合框。將文本框中的內(nèi)容添加到組合框中所使用的命令是()

  A.Text1.AddItem Combo1.Text

  B.Combo1.AddItem Text1.Text

  C.Combo1.Text= Text1.Text

  D.Text1.Text=Combo1.Text

  正確答案:B

  答案解析:AddItem方法用來在組合框中插入一行文本,格式為:組合框框.AddItem 項目字符串[,索引值]。

  2).命令按鈕不支持的事件為()

  A.Click

  B.DblClick

  C.GotFocus

  D.MouseMove

  正確答案:B

  答案解析:命令按鈕支持的事件有Click,GotFocus和MouseMove,不支持DblClick事件,故選B。

  3).如下關(guān)于變體類型變量的敘述中,錯誤的是().

  A.變體類型數(shù)組中只能存放同類型數(shù)據(jù)

  B.使用Array初始化的數(shù)組變量,必須是Variant類型

  C.沒有聲明而直接使用的變量其默認類型均是Variant

  D.在同一程序中,變體類型的變量可以被多次賦以不同類型的數(shù)據(jù)

  正確答案:A

  答案解析:變體型變量能夠存儲所有系統(tǒng)定義類型的數(shù)據(jù)。所以變體類型數(shù)組中可以存放相同類型或不同類型的數(shù)據(jù)。故選項A錯誤。

  4).下面關(guān)于文件敘述中錯誤的是()

  A.VB數(shù)據(jù)文件需要先打開,再進行處理

  B.隨機文件每個記錄的長度是固定的

  C.不論是順序文件還是隨機文件,都是數(shù)據(jù)文件

  D.順序文件的記錄是順序存放的,可以按記錄號直接訪問某個記錄

  正確答案:D

  答案解析:順序文件的記錄是順序存放的,先寫入的記錄存放在文件的最前面,后寫入的依次往后面存放,最后寫入的記錄放在文件的最后面。如果訪問某條記錄,要先訪問前面的記錄,才能訪問后面的記錄,不能按記錄號直接訪問。故D選項錯誤。

  5).窗體上有一個名稱為VScroll1的垂直滾動條,要求程序運行時,滾動塊的初始位置在最下端,應(yīng)該使VScroll1.Value的值等于().

  A.VScroll1.LargeChange

  B.VScroll1.SmallChange

  C.VScroll1.Max

  D.VScroll1.Min

  正確答案:C

  答案解析:滾動條的Value屬性表示滾動框在滾動條上的當前位置,默認值為0,即在滾動條的左端或頂端,如果Value的值等于Max屬性的值時,則滾動框在滾動條的最右端或底端。

  6).下列選項中不屬于結(jié)構(gòu)化程序設(shè)計原則的是().

  A.可封裝。

  B.自頂向下。

  C.模塊化。

  D.逐步求精。

  正確答案:A

  答案解析:結(jié)構(gòu)化程序設(shè)計的思想包括:自頂向下、逐步求精、模塊化、限制使用goto語句,所以選擇A。

  7).設(shè)有如下變量聲明Dimtime1AsDate,為變量time1正確賦值的表達式是()

  A.time1=11:34:04

  B.time1=Format(Time,“yy:mm:dd”)

  C.time1=“11:34:04”

  D.time1=Format(“hh:mm:ss”,Time)

  正確答案:A

  8).下列關(guān)于控件數(shù)組的敘述中,正確的是()

  A.控件數(shù)組可以由不同類型的控件組成

  B.控件數(shù)組元素的最小下標值為1

  C.在設(shè)計階段,可以改變控件數(shù)組元素的Index屬性值

  D.控件數(shù)組的名字由Caption屬性指定

  正確答案:C

  答案解析:控件數(shù)組必須用同類型的控制組成,最小下標為0,控件數(shù)組的名字由Name屬性指定。選C。

  9).某二叉樹共有12個結(jié)點,其中葉子結(jié)點只有1個。則該二叉樹的深度為(根結(jié)點在第1層)()

  A.3

  B.16

  C.8

  D.12

  正確答案:D

  答案解析:二叉樹中,度為0的結(jié)點數(shù)等于度為2的結(jié)點數(shù)加l,即n2= n0 -1,葉子結(jié)點即度為O,n0 =1,則n2 =0,總結(jié)點數(shù)為12= n0+ nl+ n2=l+nl +O.則度為1的結(jié)點數(shù)nl= 11,故深度為12,選D。

  10).下面屬于黑盒測試方法的是()

  A.語句覆蓋

  B.邏輯覆蓋

  C.邊界值分析

  D.路徑覆蓋

  正確答案:C

  答案解析:黑盒測試不關(guān)心程序內(nèi)部的邏輯,只是根據(jù)程序的功能說明來設(shè)計測試用例。在使用黑盒測試法時,手頭只需要有程序功能說明就可以了。黑盒測試法分等價類劃分法、邊界值分析法和錯誤推測法,答案為C。而A、B、D均為白盒測試方法。

  11).程序運行后,在窗體上單擊鼠標,此時窗體不會接收到的事件是()

  A.MouseDown

  B.MouseUp

  C.Load

  D.Click

  正確答案:C

  12).設(shè)窗體上有一個名稱為Listl的列表框,并有若干列表項。下面語句中不能在所有列表項之后追加一個列表項的是()

  A.Listl.List( Listl.ListCount)=“VB程序”

  B.Listl.List(Listl.ListCount -1)=“VB程序”

  C.Listl.Addltem“VB程序”

  D.Listl.Addltem“VB程序”,Listl.ListCount

  正確答案:B

  答案解析:List控件的ListCount屬性返回列表部分項目的個數(shù)。Listl.ListCount -1是倒數(shù)第二個。故答案選B。

  13).軟件需求規(guī)格說明書的作用不包括()

  A.軟件驗收的依據(jù)

  B.用戶與開發(fā)人員對軟件要做什么的共同理解

  C.軟件設(shè)計的依據(jù)

  D.軟件可行性研究的依據(jù)

  正確答案:D

  答案解析:軟件需求規(guī)格說明書是需求分析階段的最后成果,是軟件開發(fā)的重要文檔之一。軟件需求規(guī)格說明書有以下幾個方面的作用。

 、俦阌谟脩、開發(fā)人員進行理解和交流,B正確;

 、诜从吵鲇脩魡栴}的結(jié)構(gòu),可以作為軟件開發(fā)工作的基礎(chǔ)和依據(jù),C正確;

 、圩鳛榇_認測試和驗收的依據(jù),A正確。

  計算機二級《VB》備考試題及答案2

  1.一個完整的計算機系統(tǒng)包括____。

  A)主機、鍵盤、顯示器

  B)計算機及其外部設(shè)備

  C)系統(tǒng)軟件與應(yīng)用軟件

  D)計算機的硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  解答:一個完整的計算機系統(tǒng)是由硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)組成的。計算機的硬件是一個物質(zhì)基礎(chǔ),而計算機軟件是使硬件功能得以充分發(fā)揮的不可缺少的一部分。因此,對于一個完整的計算機系統(tǒng),這兩者缺一不可。

  本題的正確答案為D。

  2.微型計算機的運算器、控制器及內(nèi)存儲器的總稱是____。

  A)CPU B)ALU

  C)MPU D)主機

  解答:CPU是中央處理器的簡稱,包括MPU和ALU;MPU是微處理器的簡稱;ALU是算術(shù)邏輯單元的簡稱;CPU和內(nèi)存儲器的總稱為主機,它是微型機核心部分。

  本題正確答案為D。

  3.“長城386微機”中的“386”指的是____。

  A)CPU的型號 B)CPU的速度

  C)內(nèi)存的容量 D)運算器的速度

  解答:CPU的品質(zhì)直接決定了微機的檔次,在奔騰出現(xiàn)之前,微機名稱中直接使用微機中的CPU型號,386機表示了它們使用的CPU芯片為80386。

  本題的正確答案為A。

  4.在微型計算機中,微處理器的主要功能是進行____。

  A)算術(shù)邏輯運算及全機的控制

  B)邏輯運算

  C)算術(shù)邏輯運算

  D)算術(shù)運算

  解答:微處理器是計算機一切活動的核心,它的主要功能是實現(xiàn)算術(shù)邏輯運算及全機的控制。

  本題正確答案為A。

  5.反映計算機存儲容量的基本單位是____。

  A)二進制位 B)字節(jié)

  C)字 D)雙字

  解答:存儲容量大小是計算機的基本技術(shù)指標之一。通常不是以二進制位、字或雙字來表示,因為這些表示不規(guī)范,一般約定以字節(jié)作為反映存儲容量大小的基本單位。

  本題正確答案為B。

  6.在微機中,應(yīng)用最普遍的字符編碼是____。

  A)ASCII碼B)BCD碼

  C)漢字編碼 D)補碼

  解答:字符編碼是指對英文字母、符號和數(shù)字的編碼,應(yīng)用最廣泛的是美國國家信息交換標準字符碼,簡稱為ASCII碼。BCD碼是二—十進制編碼。漢字編碼是對漢字不同表示方法的各種漢字編碼的總稱。補碼是帶符號數(shù)的機器數(shù)的編碼。

  本題正確答案為A。

  7.DRAM存儲器的中文含義是____。

  A)靜態(tài)隨機存儲器

  B)動態(tài)只讀存儲器

  C)靜態(tài)只讀存儲器

  D)動態(tài)隨機存儲器

  解答:動態(tài)隨機存儲器的原文是(DynamicRandom Access Memory:DRAM)。隨機存儲器有靜態(tài)隨機存儲器和動態(tài)隨機存儲器之分。半導體動態(tài)隨機存儲器DRAM的存儲速度快,存儲容量大,價格比靜態(tài)隨機存儲器便宜。通常所指的64MB或128MB內(nèi)存,多為動態(tài)隨機存儲器DRAM。

  本題正確答案為D。

  8.微型計算機的發(fā)展是以____的發(fā)展為表征的。

  A)微處理器 B)軟件

  C)主機 D)控制器

  解答:微處理器是計算機一切活動的核心,因此微型計算機的發(fā)展是以微處理器的發(fā)展為表征的。

  本題正確答案為A。

  9.世界上公認的第一臺電子計算機誕生在____。

  A)1945年 B)1946年

  C)1948年 D)1952年

  解答:世界上公認的第一臺電子計算機ENIAC(埃尼阿克)于1946年在美國誕生。

  本題正確答案為B。

  10.個人計算機屬于____。

  A)小巨型機 B)中型機

  C)小型機 D)微機

  解答:我國計算機界根據(jù)計算機的性能指標,如機器規(guī)模的大小、運算速度的高低、主存儲器容量的大小、指令系統(tǒng)性能的強弱以及機器價格等,將計算機分為巨型機、大型機、中型機、小型機、微型機和單片機6大類。目前,國外還有一種比較流行的看法,根據(jù)計算機的性能指標及廠家生產(chǎn)的計算機的主要面向應(yīng)用對象,把計算機分為巨型機、小巨型機、大型機、小型機、工作站和個人計算機6大類。其中,個人計算機(PersonalComputer),又稱為微型計算機(MicroComputer)。

  本題正確答案為D。

  11.通常,在微機中所指的80486是____。

  A)微機名稱 B)微處理器型號

  C)產(chǎn)品型號 D)主頻

  解答:CPU的品質(zhì)直接決定了微機的檔次,在奔騰出現(xiàn)之前,微機名稱中直接使用微機中的CPU型號,486機表示了它們使用的CPU芯片為80486。主頻與所用微處理器檔次有關(guān),如同樣是80486芯片,其主頻可能為60MHz,也可能為100MHz。目前占主流的微處理器產(chǎn)品是Intel公司的PentiumIII和PentiunIV微處理器芯片。

  本題正確答案為D。

  12.一個字節(jié)的二進制位數(shù)是____。

  A)2 B)4

  C)8 D)16

  解答:一個字節(jié)定義為8位二進制位。

  本題正確答案為C。

  13.在微機中,bit的中文含義是____。

  A)二進制位 B)字節(jié)

  C)字 D)雙字

  解答:在微機中,信息的最小單位為二進制位,用bit來表示;8位二進制構(gòu)成一個字節(jié),用Byte來表示;一個或一個以上字節(jié)可組成一個二進制表示的字,字長可以是8位、16位、32位或64位;兩個字長的字,稱為雙字。

  本題正確答案為A。

  14.計算機內(nèi)部使用的數(shù)是____。

  A)二進制數(shù) B)八進制數(shù)

  C)十進制數(shù) D)十六進制數(shù)

  解答:在計算機內(nèi)部,電路中常用的器件具有兩種不同的穩(wěn)定狀態(tài):高電平和低電平。這兩種狀態(tài)之間能相互轉(zhuǎn)換。因此,在計算機內(nèi)部,一切信息的存放、處理和傳送都采用二進制數(shù)的形式。

  本題的正確答案為A。

  15.在微機中,存儲容量為5MB,指的是____。

  A)5×lO00×1000個字節(jié)

  B)5×1000×1024個字節(jié)

  C)5×1024×1000個字節(jié)

  D)5×1024×1024個字節(jié)

  解答:因為計算機內(nèi)部的計數(shù)基本單位是2,2的10次冪是1024。所以1024個字節(jié)為1K字節(jié),寫做1KB。1024×1024個字節(jié)為1M字節(jié),記做1MB。

  本題正確答案為D。

  16.400個24×24點陣漢字的字形庫存儲容量是____。

  A)28800個字節(jié)

  B)0.23604M個二進制位

  C)0.8K個字節(jié)

  D)288個二進制位

  解答:24×24點陣的一個漢字字模共有24行;每行有24列,占24個二進制位,即3個字節(jié)。因此,24×24點陣的一個漢字字模占24×3=72個字節(jié),400個漢字共占72×400=28800個字節(jié)。

  因此,本題的正確答案為A。

  17.在下列設(shè)備中,屬于輸出設(shè)備的是____。

  A)硬盤 B)鍵盤

  C)鼠標 D)打印機

  解答:硬盤是一種存儲介質(zhì),連同驅(qū)動器和適配卡共同組成外存儲器;鍵盤與鼠標均屬于輸入設(shè)備3打印機將計算機中的文件輸出至紙上供用戶閱讀,是輸出設(shè)備。

  本題正確答案為D。

  18.在微型計算機中,下列設(shè)備屬于輸入設(shè)備的是——。

  A)打印機 B)顯示器

  C)鍵盤 D)硬盤

  解答:打印機和顯示器均屬于輸出設(shè)備,只有鍵盤屬于常用的輸入設(shè)備,硬盤為存儲器的存儲介質(zhì)。

  本題正確答案為C。

  19.鼠標是微機的一種____。

  A)輸出設(shè)備 B)輸入設(shè)備

  C)存儲設(shè)備 D)運算設(shè)備

  解答:鼠標是一種比傳統(tǒng)鍵盤的光標移動鍵更加方便、更加準確快捷的輸入設(shè)備。鼠標的優(yōu)越性已被越來越多的人所認識。

  本題正確答案為B。

  20.斷電會使原存信息丟失的存儲器是____。

  A)半導體RAlkI B)硬盤

  C)ROM D)軟盤

  解答:硬盤存儲器、軟盤存儲器和ROM存儲器都屬非易失性存儲器,其中所存信息不會因斷電而丟失;只有半導體RAM存儲器,斷電后原存信息會丟失。

  本題正確答案為A。

  21.在下列存儲器中,訪問速度最快的是____。

  A)硬盤存儲器 B)軟盤存儲器

  C)磁帶存儲器 D)半導體RAM(內(nèi)存儲器)

  解答:內(nèi)存儲器的優(yōu)點在于訪問速度快,但是價格較貴,存儲容量比外存儲器小。外存儲器單位存儲容量的價格便宜,存儲容量大,但是存取速度較慢。通常的外存儲器包括硬盤存儲器、軟盤存儲器和磁帶存儲器。半導體RAM通常作為內(nèi)存儲器使用。

  本題正確答案為D。

  22.微型計算機硬件系統(tǒng)主要包括存儲器、輸入設(shè)備、輸出設(shè)備和____。

  A)中央處理器 B)運算器

  C)控制器 D)主機

  解答:一個完整的計算機硬件系統(tǒng)包括運算器、控制器、存儲器、輸入設(shè)備和輸出設(shè)備,運算器和控制器合稱中央處理器或微處理器,中央處理器與內(nèi)存儲器合在一起稱為主機。

  本題正確答案為A。

  23.硬盤連同驅(qū)動器是一種____。

  A)內(nèi)存儲器 B)外存儲器

  C)只讀存儲器 D)半導體存儲器

  解答:內(nèi)存儲器訪問速度快,但是價格較責,存儲容量比外存儲器小。外存儲器單位存儲容量的價格便宜,存儲容量大,但是存取速度較慢。硬盤連同驅(qū)動器是磁性隨機存儲器,由于它的價格便宜,存儲容量大,存取速度較慢,所以通常作為外存儲器使用。

  本題正確答案為B。

  24.把微機中的信息傳送到軟盤上,稱為____。

  A)拷貝 B)寫盤

  C)讀盤 D)輸出

  解答:拷貝是指將信息按照原樣復制;將信息傳送到屏幕等輸出設(shè)備上,稱為輸出;讀盤是指將磁盤上的信息傳送到另一個地方;寫盤是指把信息傳送到磁盤上。

  本題正確答案為B。

  25.計算機的內(nèi)存儲器比外存儲器____。

  A)速度快 B)存儲量大

  C)便宜 D)以上說法都不對

  解答:內(nèi)存儲器訪問速度快,但是價格較貴,存儲容量比外存儲器小。

  本題正確答案為A。

  26.下列可選項,都是硬件的是____。

  A)Windows、ROM和CPU

  B)WPS、RAM和顯示器

  C)ROM、RAM和Pascal

  D)硬盤、光盤和軟盤

  解答:A、B、C各項中,A中的Windows、B中的WPS、C中的Pascal不是硬件;只有D中的各項均為計算機的存儲設(shè)備,屬于硬件。

  本題正確答案為D。

  27.具有多媒體功能的微機系統(tǒng),常用CD-ROM作為外存儲器,它是____。

  A)只讀軟盤存儲器

  B)只讀光盤存儲器

  C)可讀寫的光盤存儲器

  D)可讀寫的硬盤存儲器

  解答:CD-ROM的英語原文是:Compact Disc-Read Only Memory。中文譯為名只讀光盤存儲器。具有多媒體功能的微機系統(tǒng),除了配備軟盤存儲器和硬盤存儲器之外,還配備有只讀光盤存儲器CD-ROM。

  本題正確答案為B。

  28.3.5英寸軟盤的移動滑塊從寫保護窗口上移開,此時____。

  A)寫保護 B)讀保護

  C)讀寫保護 D)驅(qū)動器定位

  解答:3.5英寸軟盤的移動滑塊從寫保護窗口上移開時,起寫保護作用,此時只能夠讀盤,不能寫盤。

  本題正確答案為A。

  29.目前,微機上常用3.5英寸的雙面高密度軟盤的存儲容量為____。

  A)360KB B)720KB

  C)1.2MB D)1.44MB

  解答:5.25英寸雙面低密度軟盤的容量為360KB;高密度則為1.2MB。3.5英寸雙面低密度軟盤的容量為720KB;高密則為1.44MB。

  本題正確答案為D。

  30.十進制數(shù)14對應(yīng)的二進制數(shù)是____。

  A)1111 B)1110

  C)1100 D)1010

  計算機二級《VB》備考試題及答案3

  1、PowerPoint中設(shè)置幻燈片放映時間的命令是()。

  A、 “幻燈片放映∣預(yù)設(shè)動畫”命令

  B、 “幻燈片放映∣動作設(shè)置”命令

  C、 “幻燈片放映∣排練計時”命令

  D、 以上都不可行

  2、PowerPoint中已設(shè)置了幻燈片的動畫,但沒有動畫效果,應(yīng)切換到()。

  A、 幻燈片視圖

  B、 幻燈片瀏覽視圖

  C、 大綱視圖

  D、 幻燈片放映視圖

  3、PowerPoint中幻燈片間的動畫效果,通過“幻燈片放映”菜單的()命令來設(shè)置。

  A、 動作設(shè)置

  B、 自定義動畫

  C、 動畫預(yù)覽

  D、 幻燈片切換

  4、PowerPoint中空白幻燈片中可以直接插入()。

  A、 文本框

  B、 文字

  C、 藝術(shù)字

  D、 以上都可以

  5、PowerPoint中在當前演示文稿中要新增一張空白幻燈片,采用()。

  A、 選擇“文件∣新建”命令

  B、 選擇“編輯∣復制”和“編輯∣粘貼”命令

  C、 選擇“插入∣新幻燈片”命令

  D、 以上都不正確

  6、PowerPoint中創(chuàng)建演示文稿可以通過內(nèi)容提示向?qū)、()、空演示文檔三種方式。

  A、設(shè)計模板

  B、背景文檔

  C、樣式

  D、格式

  7、PowerPoint中在設(shè)計動畫時,有兩種不同的動畫設(shè)計,分別是()。

  A、文字,圖片

  B、幻燈片內(nèi),幻燈片間

  C、表格,圖表

  D、閃爍,空投

  8、PowerPoint中當選擇了某一模板后,演示文稿中 ()幻燈片按照選擇的模板進行改變。

  A、全部

  B、當前選中的一個

  C、當前選中的多個

  D、以上都不對

  9、PowerPoint中在幻燈片母版狀態(tài)選擇()菜單的"頁眉頁腳"命令,可以給幻燈片編號。

  A、文件

  B、編輯

  C、視圖

  D、格式

  10、 PowerPoint中幻燈片中段落對齊方式的設(shè)置可以用"格式"菜單中的()命令完成。

  A、對象

  B、對齊方式

  C、段落

  D、字體對齊方式

  11、PowerPoint幻燈片中改變文字的格式可以用"格式"菜單中的()命令完成。

  A、字體

  B、字符

  C、段落

  D、對象

  12、PowerPoint中對象格式的復制可以用常用工具欄的()按鈕實現(xiàn)。

  A、復制

  B、粘貼

  C、剪切

  D、格式刷

  13、PowerPoint中刪除幻燈片可以用編輯菜單中的()命令。

  A、刪除

  B、清除

  C、刪除幻燈片

  D、撤消幻燈片

  14、PowerPoint中提供了多種視圖方式,可以用()菜單中的相應(yīng)命令進行切換。

  A、文件

  B、編輯

  C、視圖

  D、格式

  15、PowerPoint中,幻燈片切換時用()對話框加入聲音。

  A、幻燈片切換

  B、插入超級鏈接

  C、動畫設(shè)置

  D、設(shè)置放映方式

  16、PowerPoint“瀏覽視圖”中,如果要選擇多張幻燈片,要按。ǎ╂I,再單擊要選擇的幻燈片。

  A、CTRL

  B、ALT

  C、SHIFT

  D、A和C都可以

  17、制作PowerPoint幻燈片時,用()菜單的“輔助線”命令來設(shè)置輔助線。

  A、文件

  B、視圖

  C、編輯

  D、格式

  18、PowerPoint中要使幻燈片根據(jù)預(yù)先設(shè)置好的“排練計時”時間,不斷重復放映,這需要用 “幻燈片放映”菜單的()命令進行設(shè)置。

  A、自定義動畫

  B、預(yù)設(shè)動畫

  C、自定義放映

  D、設(shè)置放映方式

  19、PowerPoint中要在選定的幻燈片版式中輸入文字,()。

  A、 直接輸入文字

  B、 首先單擊占位符,然后可輸入文字

  C、 首先刪除占位符中的系統(tǒng)顯示的文字,然后才可輸入文字

  D、 首先刪除占位符,然后才可輸入文字

  答案:

  1~5 C D D D C 6~10 A B A C B

  11~15 A D C C A 16~19 D B D B

【計算機二級《VB》備考試題及答案】相關(guān)文章:

計算機二級VB上機試題及答案05-26

計算機二級《VB》模擬試題及答案02-21

2016計算機二級VB試題及答案05-18

計算機二級vb試題及答案(精選2套)09-17

計算機二級考試《VB》操作試題及答案05-30

計算機二級《VB》考前沖刺試題及答案05-30

2016計算機二級《VB》單選試題及答案06-03

計算機二級VB模擬試題及答案201604-26

計算機二級VB考試題及答案02-09